中国共产党江苏省第十三届委员会第八次全体会议7月29日在南京举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和全国两会精神,回顾总结今年以来的全省工作,根据形势变化对下半年任务再明确、再部署、再推进,对深入推进美丽江苏建设作出安排,动员全省上下进一步解放思想、统一思想,深入践行新发展理念,扎实推动高质量发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程,把“强富美高”新江苏建设不断推向前进。
2020-07-29 19:58
中国共产党江苏省第十三届委员会第八次全体会议,于2020年7月29日在南京举行。全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,低调务实不张扬、撸起袖子加油干、迎着困难向前进,夺取“双胜利” ,开启新征程。
2020-07-30 07:15
越是形势严峻复杂,越要坚定不移用新思想领航定向;越是风险挑战叠加,越要保持转方式、调结构、抓创新的极大定力;不管遇到多大的风险、多么复杂的局面,只要依靠群众、敢于斗争、担当作为、科学应对,就一定能夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
2020-07-30 07:18
发展时不我待,形势催人奋进。让我们以更高的政治站位、更强的责任担当、更大的工作力度,夺取“双胜利”,开启新征程!
2020-08-05 07:27
民生是最大的政治。省委十三届八次全会强调指出,要更有温度地做好民生工作,聚焦聚力、用情用心解决好群众的“急难愁盼”。
2020-08-04 08:05
能不能稳住经济基本盘,事关经济发展和社会稳定大局。要牢牢把握“两个不放松”,全力为稳住经济基本盘、夺取“双胜利”保驾护航。
2020-08-03 07:44
7月29日召开的省委十三届八次全会,吹响了高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程,把“强富美高”新江苏建设不断推向前进的新号角。广大干部群众纷纷表示,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入践行新发展理念,扎实推动高质量发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利” 。张家港市委书记潘国强表示,将进一步用新思想解放思想、统一思想,与时俱进大力弘扬“张家港精神” ,定力不改、目标不降、干劲不减,奋力夺取“双胜利” ,在全省决胜高水平全面建成小康社会的奋进之路上体现硬核担当、作出更大贡献。
2020-08-03 07:36
7月29日举行的省委十三届八次全会,既提气鼓劲,又为做好下一阶段工作指明了方向,在省级机关引起强烈反响。
2020-08-02 07:22
中国共产党徐州市第十二届委员会第十次全体会议8月5日举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和全国两会精神,深化落实习近平总书记视察徐州重要指示精神,全面落实省委十三届八次全会部署要求,总结分析今年以来全市工作,对下半年任务再明确再部署再推进,对美丽徐州建设作出安排,动员全市上下奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,确保高水平全面建成小康社会,全力打造贯彻新发展理念区域样板,开创“强富美高”新徐州建设新局面。
2020-08-06 08:49
中国共产党扬州市第七届委员会第十次全体会议于2020年8月3日在扬州举行。市委常委会主持会议。
2020-08-04 08:45
7月30日至8月1日 ,中国共产党宿迁市第五届委员会第十次全体会议举行。全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十三届八次全会部署,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全市上下深入践行新发展理念,扎实推动高质量发展,决战决胜高水平全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。会议期间,部分与会人员实地观摩了41个经济社会发展项目,与会人员参观了今年上半年全市重点工作情况展板。
2020-08-02 09:06
7月31日至8月1日,中国共产党南通市第十二届委员会第十二次全体会议举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和全国两会精神,认真贯彻省委十三届八次全会要求,总结分析上半年工作,观摩和点评项目建设情况,部署推进下半年任务,动员全市上下进一步解放思想、迎难而上,决战经济总量“过万亿”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,高水平全面建成小康社会,奋力开拓“强富美高”实践新境界。
2020-08-02 08:47
7月31日,省人大常委会召开党组扩大会议暨第六十八次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任、党组书记娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任、党组副书记李小敏主持会议并讲话,副主任、党组副书记王燕文、陈震宁,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙参加会议。
2020-08-02 07:28
7月30日- 31日,省委统战部、省委政法委、省委组织部分别召开会议,传达学习省委十三届八次全会精神,表示要切实把思想和行动统一到中央和省委重大决策部署上来,为育新机开新局奋力夺取“双胜利”贡献智慧力量。
2020-08-01 07:55
7月31日,中国共产党南京市第十四届委员会第十次全体会议举行。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央决策部署,认真落实省委十三届八次全会要求,总结上半年工作,部署下半年任务,对常态化疫情防控下经济社会发展和建设以人民为中心的美丽古都作出安排。动员全市上下进一步发扬拼搏精神、凝聚奋进力量、勇挑时代重担,努力完成全年目标任务,确保打赢高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官战、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利” ,谱写高质量建设“强富美高”新南京的崭新篇章。
2020-08-01 08:40
7月31日,中共无锡市委十三届十次全会举行。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委十三届八次全会部署要求,总结上半年工作、安排下半年任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,深入推进产业强市,深化全面从严治党,对建设美丽无锡作出部署,动员全市广大党员干部咬定目标、攻坚克难。创新实干、担当作为,努力完成全年目标任务,高水平全面建成小康社会,实现“十三五”发展圆满收官,以高质量发展的优异成绩开启基本实现现代化新征程。各市(县)区和无锡经开区作交流发言。
2020-08-01 08:45
昨天,中共常州市委十二届十次全会在行政中心举行。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会,以及省委十三届八次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全市各级党组织和广大党员干部,攻坚克难、苦干实干,确保全面完成全年重点目标任务。实现“十三五”圆满收官,高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程,打造美丽江苏常州样板,奋力推动高质量发展走在前列。用好考核这一引领发展的“指挥棒” 、高质量发展的“助推器” 、比拼实绩的“大擂台” ,重日常,重现场,重运用,考出压力、考出动力。
2020-08-01 09:35
昨天,中国共产党苏州市第十二届委员会第十次全体会议在苏州工业园区会议中心举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会和全国两会精神,认真落实省委十三届八次全会要求,总结分析今年以来的全市工作,根据形势变化对下半年任务再明确、再部署、再推进,动员全市上下进一步解放思想、统一思想。深入践行新发展理念,扎实推动高质量发展,为实现“双胜利” 、决胜高水平全面建成小康社会、开启现代化建设新征程而努力奋斗。市纪委委员和有关方面负责同志,市第十二次党代会部分基层代表,企业党组织代表,在苏金融机构党组织代表,省生态环境厅驻苏州市环境监察专员等列席会议。
2020-08-01 09:56
昨日,中国共产党连云港市第十二届委员会第十次全体会议在海州举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国“两会”精神和省委十三届八次全会要求,总结上半年工作,动员全市上下进一步解放思想、坚定信心,咬定目标、勇往直前,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利” ,高水平全面建成小康社会。开启美丽连云港建设新篇章。全会由市委常委会主持。市委书记项雪龙代表市委常委会讲话。会上,东海县、连云区、市开发区和市发改委作了表态发言。
2020-08-01 08:53
昨日,中共淮安市委七届十一次全会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央决策部署和中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在淮安考察调研时讲话以及省委十三届八次全会精神,科学谋划加快发展转型跨越的目标思路。研究部署下半年重点任务,动员全市上下以更加振奋的精神、更加扎实的举措抓好“六稳” “六保”工作,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利” ,确保高水平全面建成小康社会,奋力谱写淮安高质量发展崭新篇章。
2020-08-01 08:59
中国共产党盐城市第七届委员会第十次全体会议,于7月31日在盐城举行。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中央和省委关于统筹做好当前疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,按照省委十三届八次全会要求,动员全市上下坚持人民至上,建设幸福盐城,抓好“六稳” “六保” ,深化“两海两绿” 。坚决打赢全面建成小康社会收官战,以新发展理念推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。市纪委委员和市有关方面负责同志,各县(市、区) 、盐城经济技术开发区、盐南高新区负责同志,各镇(街道、开发园区、中心社区)党(工)委书记等列席会议。
2020-08-01 09:06
中国共产党镇江市第七届委员会第十一次全体会议7月31日在市行政中心会议中心举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和省委十三届八次全会精神,动员全市上下推进高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理,高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程。市纪委委员和有关方面负责同志、部分基层党代表、市委法律顾问代表列席会议。
2020-08-01 09:14
7月30日 ,省政府党组书记、省长吴政隆主持召开省政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、中央政治局会议、中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议、企业家座谈会和在吉林考察时的重要讲话精神。
2020-07-31 07:21
全省上下认真贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神,坚决落实党中央决策部署,疫情防控和经济社会发展各项工作取得了显著成效,走在全国前列。
2020-07-31 07:22
7月30日 ,省政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委十三届八次全会精神,研究贯彻落实意见。省政协副主席周健民、洪慧民、麻建国、胡刚,机关党组成员,专委会分党组书记、副书记等列席会议。
2020-07-31 07:28
昨日下午,市委常委会召开会议,传达学习省委十三届八次全会精神,听取市委十二届十次全会筹备情况汇报,研究部署下一阶段工作。市委书记项雪龙主持会议并讲话。方伟、王加培等市四套班子领导参加会议。
2020-07-31 09:02
会议决定, 7月29日在南京召开中国共产党江苏省第十三届委员会第八次全体会议娄勤俭主持会议。会议还研究了其他事项。
2020-07-27 19:56