省交建局慰问镇丹高速施工人员
2018-07-12 09:07:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  昨天下午,省交建局领导赴镇丹高速路面摊铺和房建施工现场,慰问奋战在一线的筑路工人。

  省交建局领导向工人们送上防暑降温物资,询问工人们的作息时间和生活情况,对大家不怕苦不怕累,冒高温抢抓工期,保质保量推进工程进度表示感谢,要求大家在抢工期的同时,时刻注意安全生产,抓好施工质量,通过合理安排作业时间、采取防暑降温措施,有效预防高温作业引发的各类事故,确保工程安全有序推进。

  据悉,目前镇丹高速全线路基桥涵工程已全部完成;路面工程已完成水稳底基层及基层施工,沥青下面层施工完成总量的91%,中面层施工完成总量的44%;房建工程收费站和服务区综合楼主体已封顶,正在内部装修施工;绿化工程全线已完成70%种植工作;交安机电等其他附属工程正有序推进。 (曾海蓉 马安强)

作者:  编辑:后晨  

网群热荐