扬州在杭州举办民资招商恳谈会 78个亿元以上民资项目签约
2018-07-12 08:54:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (孙学政 丁蕾) 昨天,中国扬州(杭州)民资招商恳谈会在杭州成功举办。来自全国10个省(市、区)近200名嘉宾应邀参会。恳谈会上78个亿元以上民资项目现场集中签约,总投资达187亿元。副市长丁一出席活动。

  此次恳谈会由扬州市人民政府主办,扬州市工商局(民营办)承办,市发改委、经信委、商务局、科技局、农委、财政局有关负责人和各县(市、区)政府、功能区管委会分管负责人参加,浙江省江苏商会会长祝斌,瑞立集团董事长张晓平,思创医惠科技股份有限公司党委书记、副总裁周燕儿作为嘉宾代表进行了大会交流发言。

  恳谈会上78个亿元以上民资项目现场集中签约,总投资达187亿元。项目涉及机械加工、汽车配件、信息科技、医药食品、智能环保等10多个行业,其中10亿元以上项目7个,包括总投资20亿元的新都商业综合体项目、总投资10亿元的高效太阳能电池项目等。

  7月10日—11日,丁一带队拜访了中国瑞立集团,会见了浙江省江苏商会会长祝斌。此外,扬州代表团一行还考察了杭州海康威视数字技术有限公司、杭州达新科技有限公司。

作者:  编辑:后晨