2018年度“扬州之春”艺术周将如约上演
2018-02-13 08:43:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 王璐) “扬州之春”艺术周系列展演活动自2004年举办以来,已成为春节期间市民欣赏上一年度全市文化艺术精品的品牌活动。春节将至,由省文化厅、市委宣传部、市文广新局、市文联、扬州报业传媒集团等单位主办的2018年度“扬州之春”艺术周系列展演活动将如约举行。正月初五起,八个艺术专场将以丰富精彩的表演,让市民过个热闹喜庆的“文化年”。本报联合市曲艺研究所为市民送福利,正月初八曲艺专场门票免费领。

  从正月初五起,您可以去听全省的民乐演奏家们奏响新春序曲,也可以带孩子去感受充满童趣与正能量的大型木偶剧《葫芦娃》,还可以在舞剧《水印扬州》里领略水一样的扬州。此外,还有两场扬剧专场、萨克斯四重奏音乐会、2018元宵音乐会、扬州市国画院迎春美术作品展等。

  作为“扬州之春”第三场演出,曲艺专场将为市民献上原汁原味的扬州评话、扬州弹词、扬州清曲。本报联合市曲艺研究所为市民送福利,曲艺专场门票免费送。热心读者可拨打报名热线18005276636,或发送短信“姓名+电话+票数”报名。先到先得,送完即止。

  “扬州之春”艺术周

  时间表

  日期 时间 活动 地点

  2月20日 14:30 江苏民乐名家音乐会 市音乐厅

  2月21日 14:30 大型木偶剧《葫芦娃》 市音乐厅

  2月23日 14:00 扬州曲艺专场 市文化馆

  2月24日 14:30 舞剧《水印扬州》 大剧院

  2月25日 13:30 扬剧《追鱼》 友好会馆

  2月25日 14:30 萨克斯四重奏音乐会 市音乐厅

  2月26日 14:30 扬剧折子戏专场 市音乐厅

  3月2日 19:30 2018元宵音乐会 市音乐厅

  2月8-28日 扬州市国画院迎春美术作品展 市美术馆

作者:  编辑:后晨