亭湖组团赴长三角“取经”
2018-07-12 09:28:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (陈志平 周强 王勇)7月9日至10日,亭湖区党政代表团一行四十余人,赴上海黄浦区、常州高新(新北)区、南京秦淮区等长三角先进地区考察学习,切身感受各地解放思想、创新实干之风,学习产业发展、城市管理、社区党建等成功经验,动员全区上下进一步解放思想、开阔视野,拓展思路,把高质量发展步伐迈得更快更好。

  一天半的考察学习,亭湖区党政代表团行程近千公里,深入三地平台创新、项目建设、城市管理等现场,听介绍、问经验、求对策,为三地创新创业活力和良好的发展态势点赞。大家纷纷表示,要抓住长三角更高质量一体化发展的重大机遇,积极融入长三角、接轨大上海和苏南先进地区,主动作为、对标找差,提高工作效率和服务效能,为推动亭湖高质量发展积蓄新动能。该区表示,将以此次考察为契机,认真学习借鉴先进地区推动改革发展的好思路、好做法、好经验,积极参与长三角区域之间竞争合作,真抓实干、奋力赶超,在实干中焕发新气象,在落实中展现新作为,奋力开辟新时代亭湖高质量发展新境界。

作者:  编辑:景雯雯