徐州市委常委开展解放思想大讨论活动专题调研
2018-07-12 09:12:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯(全媒体记者 范海杰)6月中旬到7月上旬,市委常委徐大勇、冯其谱、房益旺、董向阳、王安顺、吴新福、韩冬梅、王强分别带队前往联系点,开展解放思想大讨论活动专题调研,帮助联系点进一步厘清改革发展思路,谋求创新发展途径,搭建引领发展平台,推动形成一批实践成果和制度成果。

  市委常委、组织部长、统战部长徐大勇到联系点沛县调研。徐大勇在充分肯定沛县活动阶段性成效的同时,要求把握新时代解放思想的内涵,在构建产业体系转型发展上解放思想,在做好重点任务上解放思想,在集聚创新发展新动能上解放思想,在提升干事创业精气神上解放思想,通过大讨论提振干事创业的精气神,引导干部实干创新,知行合一。

  市委常委、宣传部长冯其谱到联系点丰县调研。冯其谱充分肯定丰县在活动中行动快、氛围浓、措施实、质量好,较好地提升了全县党员干部干事创业的精气神。冯其谱指出,解放思想认识要更深一些,站位要更高一些,效果才更好一些;解放思想导向要准、力度要大;解放思想组织要强、成果要实;要进一步营造氛围,充分做好宣传报道。

  市委常委、军分区司令员房益旺到联系点鼓楼区调研。房益旺充分肯定鼓楼区在活动中见事早、起步快、眼界宽、站位高,要求在下一步工作中要结合鼓楼实际,围绕产业转型升级、改革创新、生态文明、民生幸福等方面纵深推进大讨论活动,用创新思维和办法解决高质量发展中的矛盾和问题,为推动鼓楼高质量发展凝聚精神智慧力量。

  市委常委、纪委书记、监委主任董向阳到联系点新沂市调研。董向阳对新沂活动开展情况给予充分肯定,认为体现出领导重视、定位准确、举措扎实等特点。就推动高质量发展,董向阳指出,新沂在新时代背景下要认清使命要求,把准方向目标,补齐生态短板,迅速高效地解决面临的问题和挑战。领导干部要有敢于担当的精神,一着不让地抓好党的建设,努力保护好新沂的政治生态。

  市委常委、常务副市长王安顺到联系点云龙区调研。在肯定云龙区活动开展迅速落实、效果显著的同时,王安顺还要求云龙区要在解放思想上要走在前列,把握精髓、有的放矢、干部带头,锚定先进地区奋力追赶,制定过硬举措解决问题,以真抓实干的态度、持之以恒的精神和系统性的思维推动活动深入开展,以思想大解放推动各项工作高质量发展。

  市委常委、秘书长吴新福到联系点泉山区调研。吴新福在肯定泉山区活动成效的同时指出,要把握标准方向,在深化发展中补齐短板、明晰问题;要强化改革创新,在破解难题中激发活力、增强动力;要强化工作重点,在苦干实干中勇于担当、大胆作为,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。

  市委常委、政法委书记韩冬梅到联系点邳州市调研。她对邳州活动阶段性工作给予充分肯定,指出下一步工作要更加准确把握新时代解放思想的方向,在发展质量、发展层次上进一步解放思想,瞄准更高的目标定位,立足推动经济高质量发展、打好全面小康攻坚战、增进民生福祉、加强和创新社会治理等方面,积极探索解放思想的有效路径。

  市委常委、经济技术开发区党工委书记王强到联系点贾汪区调研。王强指出,贾汪是一片解放思想、担当作为的热土,下一步要紧扣高质量发展实践推进思想解放,在生态建设上增创新优势,在产业转型上实现新突破,健全功能推动产业升级,实现贾汪从跟随发展到领导发展,从煤时代到绿时代的新突破,在乡村振兴上探索新路径,在干事创业上激发新活力。

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐