徐州市文化广电新闻出版工作会议召开
2018-02-13 08:48:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

   中国江苏网讯 (全媒体记者 曲美慧)2月12日,全市文化广电新闻出版工作会议召开,回顾总结2017年工作情况,谋划安排2018年重点任务。副市长李燕出席会议并讲话。

  过去一年,全市文广新系统按照市委、市政府推动文化建设迈上新台阶的部署,精心实施文化建设创新行动,各项工作取得了新成绩、新进展。

  李燕对我市文化广电新闻出版工作取得的成绩表示肯定。她指出,新的一年,全市文广新系统要全面贯彻党的十九大精神,结合徐州实际,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,找准新方向新坐标,大力提高文化事业和文化产业发展水平,努力在新时代拥有新气象和新作为。要把握主要矛盾变化,不断满足群众对美好生活的需求和向往;落实中心城市建设目标,建设有地域特点、文化特质、时代特征的中心城市;履行全面小康社会建设的责任,保障群众的基本文化权益。

作者:  编辑:景雯雯