冯其谱调研徐州京师未来实验学校建设
2015-05-01 09:38:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  中国江苏网讯  (记者 孙盈)4月24日上午,市委常委、宣传部部长冯其谱来到徐州京师未来实验学校,调研我市教育引资项目“徐州京师未来实验学校”工作进展情况。

  冯其谱首先听取了徐州京师未来实验学校负责人关于学校建设规划的汇报,查看了学校发展规划平面图,实地查看了校园,他指出,引资办学,盘活现有资源,多元化发展我市教育事业是我市教育改革的重要举措,引进优质教育资源,让更多的孩子享受优质教育,是惠及民生、造福千家万户的大好事。冯其谱要求,市教育局要做好管理体制调研工作,让引资项目尽快落地、开花、结果。徐州京师未来实验学校要加快工程进度,确保暑期按时招生,成为惠及师生和徐州教育发展的民生工程。

  据悉,作为北京师范大学基础教育实验学校,徐州京师未来实验学校是于2015年3月经北京师范大学、徐州市教育局批准成立的集初中、高中于一体的全日制完全中学,是徐州市重点引进的教育项目。学校将北师大的教育理念和良好的管理模式引进徐州,依托北师大品牌教育航母,立志用三年时间,以最好的硬件配套和高精尖师资力量,倾力打造有北京师范大学基础教育育人模式的、高标准、高质量的优秀省级示范名校。该校位于鼓楼区三环北路西段1号,将于2015年9月开学。

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐