无锡市领导赴基层检查督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-05-22 09:08:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 5月20日,市委常委、政法委书记、副市长谢晓军率队赴经开区、惠山区检查督导扫黑除恶专项斗争工作。

  检查督导期间,一行人详细听取了经开区、惠山区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。谢晓军强调,全市上下尤其是政法机关要提高政治站位,严格按照中央、省、市要求,充分发动广大干部群众更加自觉地投入专项斗争;要发挥“警格+网格”优势,广泛发动群众积极举报,加大奖励力度,做到涉黑涉恶线索排查全覆盖、无遗漏;加强专案侦查,紧盯重大案件循线彻查、一追到底,在“打财断血”“打伞破网”上深挖彻查,确保每一起案件经得起法律和历史的检验;要采取多种形式、利用多种载体,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,不断提升群众知晓率、支持率和参与度;镇(街道)、村(社区)和派出所、警务室都要全面发动起来,认真补缺补短、整改提高,确保思想认识到位、部署推动到位;要始终保持高度戒备,严密社会面治安防范。

  (小惠)

作者:  编辑:景雯雯