上海大学新材料(泰州)研究院揭牌
2019-06-11 10:02:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 钱宏斌 通讯员 王晶星)5月29日上午,上海大学新材料(泰州)研究院在姜堰智谷软件园揭牌。

  据介绍,上海大学新材料(泰州)研究院是地方重要的科研成果产业化平台,主要承担江苏省重大研发载体的相关职能,是集产、政、学、研为一体的公司化运营平台。研究院依托上海大学材料科学与工程学院,发挥上海大学多学科、多成果优势,以“立足一个企业、服务一个行业”的理念,帮助高校科研成果转化。同时,研究院也是企业人才引进与培养、先进工业技术交流、新材料新工艺技术服务以及项目合作的公共服务平台,面向全国招引人才和项目,助推科技成果落地,零距离为企业提供最优质的科技服务。

  研究院揭牌当日,举办了新材料产业发展报告会,发布最新科技成果,吸引100多家姜堰企业对接交流,20多家企业与研究所达成合作意向。

作者:  编辑:马丽花