泰州市举行各界人士迎春茶话会
2018-02-13 09:44:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 潘荣进)一元复始,万象更新。昨天上午,我市举行各界人士迎春茶话会。市四套班子领导与200多名社会各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。省人大常委会副主任、市委书记曲福田发表了热情洋溢的新春贺词。市委副书记、市长史立军主持茶话会。

  曲福田首先代表市委、市政府,向全市各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市广大干部群众和各界人士,向驻泰部队、武警官兵和公安干警,向所有关心支持泰州发展的海内外朋友们,致以节日的问候和新春的祝福。

  曲福田说,刚刚过去的2017年,是我市改革发展史上极不平凡、具有重要意义的一年。这一年,党的十九大胜利召开,开启了中华民族伟大复兴的新征程,为我们指明新时代的前进方向。这一年,全市上下始终紧紧围绕迎接十九大和学习贯彻十九大精神展开工作,各项事业蓬勃发展,人民群众安居乐业。这一年,我们坚持以系统化思维谋划发展,致力实现“四个关键突破”,全市主要经济指标增速居全省前列,发展质量和发展活力明显增强,人民群众的获得感不断提升。这一年,全市上下团结拼搏、砥砺同行,心往一处想、劲往一处使,合力奏出了泰州改革发展的最强音,展现了同心同德的新风貌。

  曲福田指出,2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,新时代的伟大画卷已经在我们面前展开。让我们拥抱新时代,奋力开启科学思想指引、宏伟蓝图引领的新征程,打好“两聚一高”主攻仗,谱写好建设“强富美高”新江苏的泰州篇章;让我们拥抱新时代,奋力开启高质量发展、高水平提升的新征程,坚持新发展理念,坚持高质量发展,系统深入推进“四个关键突破”取得更大成效;让我们拥抱新时代,奋力开启改革不停顿、开放不止步的新征程,鼓起勇气,保持锐气,拿出决心,统筹推进面上改革,创造更多的“泰州经验”;让我们拥抱新时代,奋力开启创造美好生活、增进民生幸福的新征程,更多实招推进创业富民,更强决心加快脱贫攻坚,更深感情办好民生实事,不断满足老百姓的美好生活需要。

  曲福田说,我们坚信,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有社会各界的鼎力支持,有广大干群的努力奋斗,泰州的发展一定会一年更比一年好,老百姓的生活水平一定会一年更比一年高。

  市领导还与各界人士一起观看了文艺表演。

 

作者:  编辑:后晨