医药高新区召开绩效考核暨经济工作推进会
2017-10-12 09:30:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 杨照民)为贯彻落实市委常委会精神,全力做好“十年三步走、力争双一流”开局工作,昨天下午,医药高新区召开绩效考核暨经济工作推进会,分析通报全区前三季度经济运行情况和绩效考核指标完成情况,对四季度工作进行安排部署。会上,还专题讨论了《泰州医药高新区“十年三步走、力争双一流”实施意见(讨论稿)》,对有关目标任务进行细化分解。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃出席会议。

  陆春云强调,要编好规划,定好举措,全面贯彻落实好市委对医药高新区的新要求、新目标。这方面,要把握好“全面系统与特色重点相结合、前紧前实与战略规划相结合、坚持定性与定量相结合”的原则,做到实现规划有基础、有路径、有要素保障、有政策举措、有体制机制的创新;要对标找差,弥补短板,确保主要经济指标增速名列全市前列;要提振精神,形成合力,营造好干事创业、跨越发展的好环境、好氛围。

  吴跃要求医药高新区上下全力抓好全年目标任务的完成,抓好重点企业的发展,抓好重点项目的招引和推进,抓好审批制度的改革,抓好考核的兑现,力争今年各项工作都上新台阶。

  会上,各专业园区、有关部门还就绩效考核自查情况进行了汇报,医药高新区党工委领导班子成员就各自分管工作绩效考核指标完成情况作了表态发言。

作者:  编辑:后晨