“苏创”校园使者选拔活动启动
2018-07-12 11:20:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 昨天,由市人才办、市科技局、团市委、苏州日报社、市青联举办的“赢在苏州”第十届苏州青年精英创业大赛举行决赛。团省委书记王伟,市人大常委会副主任温祥华,副市长金洁,市政协副主席程华国出席活动。

  作为2018年苏州国际精英创业周系列活动之一,“赢在苏州”第十届苏州青年精英创业大赛今年4月启动,共吸引了海内外506个项目参赛。历经前期筹备、项目推介、网上初评、项目复审、半决赛答辩,最终有6个项目入围昨天的决赛。

  比赛现场,6支团队对项目进行了精彩的展示。经专业评委和评审团现场评分,江苏省产业技术研究院有机光电技术研究所的“高亮度硅基OLED微显示器的自主研发”项目和诺一迈尔(苏州)医学科技有限公司的“用于人体组织修复和器官再造的再生型植入性医疗器械的研发及产业化”项目获得一等奖。

  活动现场,市人才办和团市委还联合启动了“苏创”校园使者选拔活动。活动将选拔培育一支认同苏州文化、热爱苏州城市的在校学生、青年教师,组成“苏创”校园使者队伍,通过开展宣讲会、发布新媒体文章、拍摄短视频、组织社会实践等形式,广泛宣传苏州创业及人才政策。

作者:  编辑:景雯雯