王天琦参加并指导泗阳县委常委班子2017年度民主生活会
2018-02-13 09:03:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 田庆伍) 根据宿迁市委统一安排,2月11日下午,宿迁市委副书记、市长王天琦全程参加并指导泗阳县委常委班子2017年度民主生活会。王天琦强调,泗阳县委常委班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,推动各项工作再上新台阶。

  会上,泗阳县委主要负责同志首先代表县委常委班子作了对照检查。随后,所有常委班子成员逐一开展批评和自我批评。

  王天琦对泗阳县委常委班子年度民主生活会给予充分肯定。他表示,泗阳县委常委班子和班子成员紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,对照党章,对照中央和省、市委有关要求,对照初心和使命,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,取得了预期效果。

  就做好民主生活会后续工作,王天琦强调,一是突出首位意识,以更高站位加强政治建设。泗阳县委常委班子要以此次民主生活会为契机,持续深化政治建设,做到旗帜鲜明讲政治、严肃党内政治生活、从严抓好问题整改,推动常委班子履职能力实现新提升。二是突出学思践悟,以更高自觉筑牢思想根基。在学懂弄通做实上下功夫,坚持深入系统学、融会贯通学、联系实际学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是突出责任担当,以更高标准推动工作落实。进一步解放思想、抢抓机遇,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,在追求高质量发展上、聚焦富民增收上、加强基层党建上下更大功夫,大力推进“两聚一高”新实践,在新时代展现新气象、彰显新作为。

  当前春节临近,王天琦要求,认真做好联系服务群众工作,扎实做好安全生产工作,严格执行有关规定,过一个风清气正、安定祥和的节日。

作者:  编辑:马丽花