南通22人入选省“六大人才高峰”资助计划
2019-07-12 09:08:00
来源:南通日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者何家玉)市人社局昨天消息,在省委组织部、省人社厅、省财政厅联合发文公布的第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助计划中,我市共有14名人才入选。此外,南通大学及通大附院还有8名人才经省政府机关部门申报后入选。他们将获得4万元至15万元不等的奖励。

  本批次当选人才均有硕士以上学历和副高以上职称,当选人才主要研究专业涉及电子信息、农业、医药、卫生4个重点行业领域以及生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保4个战略性新兴产业领域,与我市“3+3+N”产业契合非常紧密。

  近年来,我市高度重视高层次人才队伍建设,大力优化高层次人才创新创业政策环境,致力搭设双创平台载体,下力做好人才服务保障,着力在关键领域、重点产业选拔培养优秀拔尖人才,为我市产业发展和转型升级提供有力人才支撑。据人社部门统计,目前全市共有217名高层次人才获得省“六大人才高峰”培养资助。

作者:  编辑:景雯雯