南通轨交订单班招生 首批计划招收210人
2018-02-13 09:01:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者蒋晓东)昨日,记者从南通轨交公司获悉,今年公司将与我市及市外多所职业院校合作,进行委托培养,首批计划招生210人,学制三年。

  南通轨交公司首批委托合作院校为南通职业大学、江苏工程职业技术学院、南通航运职业技术学院、江苏商贸职业学院四所院校,招录2018届应届高中毕业生,设站务和机电自动化两个专业组成南通城市轨道交通订单班,首批计划招生210人,学制为三年。2021年6月培养期满后,经公司考核通过后,按不低于90%的比例录用为正式员工。

  据悉,此次招生要求为参加2018年全国普通高考或省教育考试院组织的提前招生考试的江苏籍应届高中毕业生,同等条件下优先考虑南通籍学生。

  南通城市轨道交通有限公司成立于2016年12月19日,是市属国有独资企业,负责南通城市轨道交通的投资建设和运营管理。一号线一期工程已于去年12月18日开工建设,预计于2021年12月28日完成全线联调,2022年3月28日全线开始试运营。二号线工程今年将启动建设。

作者:  编辑:马丽花