南大苏浙运动场人防工程(地下停车场)签约
2021-01-17 07:59:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 (杨频萍 高雅) 1月15日,南京大学苏浙运动场人防工程(地下停车场)合作建设协议签约仪式举行。江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席并讲话。

张敬华说,苏浙运动场停车场工程项目虽小但意义重大,是高效利用主城区高校院所空间解决民生难题、提高城市服务能力的创新举措,也标志着双方合作拓展了新领域、达到了新高度。南京大学是创新名城的中坚力量,是南京闪亮的城市名片。希望双方进一步深化校地融合发展,以打造城市硅巷为重要抓手,整合空间载体,集聚创新资源,充分激活老城区资源潜力和内生动力,在创新名城建设中更好发挥示范引领作用。

据了解,该工程由南京大学、南京市人民防空办公室、鼓楼区人民政府合作建设,项目位于南京大学鼓楼校区北园苏浙运动场地下,总建筑面积约36470平方米,利用南京大学运动场地下空间建设,建成后将新增机动车位1000余个,面向社会开放。南京大学党委书记胡金波,中科院院士、南京大学校长吕建参加了当天的签约仪式。

作者:  编辑:景雯雯