吸金11.2亿三勤生态园西南侧地块成交 最高溢价32%
2019-06-17 08:48:00
来源:常州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯  记者从市自然资源局土地利用处获悉,6月13日武进三勤生态园西南侧地块拍出,成交价11.2亿元,由华盛建设集团有限公司竞得。

  该地块位于武进区湖塘镇永安河东侧、滆湖东路南侧,出让面积8.69万平方米,地块用地性质为二类居住用地,兼容商业服务业设施用地,容积率1-2.2。经过多轮报价,最终,华盛建设集团有限公司以11.2亿元成交,溢价率32%,折合楼面价5856元/平方米。

  规划要求,商业服务业设施建筑面积不得大于地面总建筑面积的5%,且不得设置底商住宅。地块内住宅建筑高度不得低于27米,建筑宽度原则上控制在60米之内,沿滆湖东路建筑面宽原则上控制在50米之内。

  资料显示,华盛建设集团有限公司是一家本地多元化企业集团,以建筑施工为主业,涵盖项目投资、地产开发、物业管理等。(朱丹花 谢仲凡 刘一珉)

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐