溧阳智慧旅游公路项目获得省表彰
2018-02-13 09:12:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

   中国江苏网讯  全省智慧旅游工作推进会日前在南京召开,省旅游局、省经信委联合对2017年度23个“江苏省智慧旅游示范项目”进行表彰授牌,“溧阳智慧旅游公路项目”在列。

  溧阳智慧旅游公路总长460公里,以“三山两湖”为中心,就像一条金丝带把沿线的旅游景区、乡村旅游景点、特色田园乡村串联起来,生动展示了溧阳的山水生态人文。

  在旅游公路信息化建设中,溧阳探索了“交通+智慧”的全域旅游新模式,通过互联网和旅游大数据应用,将旅游资源、道路出行、景区承载等信息整合到“溧阳行”“溧阳交通”手机APP和微信公众号,游客只需一部智能手机,就可以快速了解所有沿线景点、驿站以及特色产业、文化等信息,全面提升了旅游交通的品质与品位,为实现“建设成为宁杭生态经济发展带最美副中心城市”目标发挥重要作用。 (张国芳 芮伟芬)

作者:  编辑:景雯雯