6月7日
2013-02-04 14:34:00
来源:中国共产党新闻网
0
【字号:  】【打印

1942年6月7日 《解放日报》发表社论——《华北各抗日根据地处在空前残酷斗争中》

  1942年6月7日 《解放日报》发表社论——《华北各抗日根据地处在空前残酷斗争中》,指出由于日军对华北抗日根据地连续不断地“扫荡”和推行“治安强化运动”,斗争之艰苦与残酷,空前未有;我们要有在敌后坚持抗战争取胜利的信心,又要对困难有充分的认识,去迎接困难与克服困难。

1991年6月7日 国务院发出《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》

  1991年6月7日 国务院发出《关于继续积极稳妥地进行城镇住房制度改革的通知》。通知要求合理调整现有公有住房租金,有计划有步骤地提高到成本租金。职工购买公有住房,在国家规定的住房面积以内,实行标准价。

2005年6月7日 中国政府发布《中国关于联合国改革问题的立场文件》

  2005年6月7日 中国政府发布《中国关于联合国改革问题的立场文件》,强调联合国改革应有利于推动多边主义,最大限度地满足所有会员国尤其是广大发展中国家的要求和关切。

2007年6月7日 国家发展改革委下发通知,批准重庆市和成都市设立全国统筹城乡综合配套改革试验区

  2007年6月7日 国家发展改革委下发通知,批准重庆市和成都市设立全国统筹城乡综合配套改革试验区。要求重庆市和成都市要从实际出发,根据统筹城乡综合配套改革试验的要求,全面推进各个领域的体制改革,并在重点领域和关键环节率先突破,大胆创新,尽快形成统筹城乡发展的体制机制,促进城乡经济社会协调发展,也为推动全国深化改革,实现科学发展与和谐发展,发挥示范和带动作用。

作者:  编辑:李笑林  
7.jpg