铜山街道“双节”期间廉政短信治“未病”
2018-09-29 16:47:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 李敏 韦劲松 崔伟娟)“中秋、国庆是作风建设一场重要‘考试’,广大党员干部一定要从省纪委近日通报的五起违反中央八项规定精神典型问题中汲取深刻教训,任何人、任何时候都不可假装糊涂、耍小聪明,更不可心存侥幸、阳奉阴违……”近日,铜山街道广大干部职工同时收到了一条廉政短信,提醒大家认真遵守各项纪律和规定,提高廉洁自律意识,过个节俭务实、风清气正的“双节”。

  铜山街道不断深入贯彻落实作风建设有关规定,紧抓突出问题、紧扣重要节点、紧盯重点场所,开展常态化作风督查。短信虽短,却以小见大,提醒干部职工知敬畏、明底线、受警醒。另外,铜山街道还专门组织党员干部集中学习中央及地方关于加强作风建设、纠正“四风”的各项要求,重温“中央八项规定”和省、市、区的相关规定,进一步增强了廉洁过节的政治意识、预防意识、自律意识和防范意识。

作者:  编辑:马丽花