夫子庙街道专班推进“10+1”项重点工作
2018-06-04 16:55:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者  查金忠  通讯员 王楠  姚振永)  记者近日从夫子庙街道获悉,为全面落实秦淮区委区政府关于对标找差、创新实干、推动高质量发展的总体工作部署,该街道对“10+1”项重点工作实施专班推进的工作方法,确立重点工作推进机制,确保重点工作取得实质性进展。

  根据该街道发布的工作方案,夫子庙街道党工委、办事处成立“2018年度重点工作推进领导小组”,组长由街道党工委和办事处主要领导担任。围绕对标找差工作推进、最干净街道(全域旅游)、网格化治理、社区治理与特色打造、大排查大整治、人文街道建设、招商引资和科技创新、地块征收、小餐饮综合整治、小区出新和物业管理、全域党建等10+1项重点工作,设立10+1个相应的重点工作推进组,组长由相关分管领导担任。推进组负责对重点工作推进进行专项指导,制定工作目标;加强对重点工作的统筹推进,强化对关键环节、难点任务的重点突破;负责制定重点工作的任务分解、实施计划和推进方案;负责日常工作调度、现场推进落实等。推进组建立工作例会制度,施行挂图作战,建立工作通报制度,并加强跟踪督查,对重点工作推进中可能存在的躲避责任、消极抵触的个人进行问责,确保重点工作取得实质性进展。

  

作者:  编辑:马丽花