东海县教育局举行党员干部知识竞赛
2018-06-26 14:31:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (通讯员 刘泊)日前,东海县教育局举行迎“七一”党员干部知识竞赛。比赛试题从《连云港市党员干部应知应会口袋书》中随机选取,由填空题、选择题、简答题和论述题四个部分组成,涵盖党史、党的基本理论、党的纪律知识。党员干部在比赛中精神饱满、从容应答,展示出了全县教育系统党员干部队伍良好的精神风貌和过硬的党建知识素养。经过激烈角逐,竞赛共评出一等奖10名、二等奖2名、三等奖30名。

  据悉,东海县教育系统“迎七一 学·考·赛”活动分为“学”“考”“赛”三个环节。“学”,即集中开展政策理论和专业知识大学习;“考”,即组织党员干部应知应会知识大会考;“赛”,即举办党员业务知识大赛。通过举办全县教育系统“迎七一 学·考·赛”活动,充分调动和激发全县教育系统广大党员干部的积极性、主动性、创造性,不断提升党员干部适应新时代发展要求的本领能力,为“品质教育、活力校园、幸福师生”教育品牌提供坚强保证。

作者:  编辑:马丽花