启东海复镇上好入职廉政教育第一课
2017-10-09 14:21:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (记者黄海)9月20日,启东市海复镇组织新入职的公务员、事业人员、“三支一扶”及村后备干部开展廉政教育,通过参观东南中学抗大九分校、上廉政党课等形式,让新入职的镇村干部接受廉政教育。

  本次活动突出教育在前、明纪在先,从入职之初就为新上任的同志打好廉洁预防针。镇纪委书记吴凯带领大家一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》,并且对新入职镇村干部提出了要求:端正思想,自觉增强政治意识,时刻以党纪国法为准绳;严格要求,在各自的工作岗位上,提高思想认识,做清正廉洁的表率。

  9月是海复“算好廉政账”主题活动月,海复镇纪委从镇村干部新入职的这个时期,抓好廉洁教育,念好预防腐败的紧箍咒,营造全体镇村干部廉洁做事的良好氛围,实践为人民服务的根本宗旨。

作者:  编辑:马丽花