扬州市级机关“党课主讲人”赛党课昨决赛
2017-08-11 10:31:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  比赛现场。庄文斌 摄

  本报讯 (记者 张玉菁) 为加强党的思想建设,深化推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,以优异成绩迎接党的十九大召开。昨天,由市委组织部、市委宣传部、市级机关工委举办的“我是党课主讲人”赛党课决赛举行。市级机关68个部门(单位)党组织中推选的86名党课主讲人中,有10位主讲人分获一、二、三等奖,4人获优秀奖。

  我市始终把“我是党课主讲人”活动作为加强党员干部思想建设、创新学习型党组织的重要载体。把“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动列为迎接党的十九大的一项重点内容。活动自年初部署开展以来,得到了市级机关各党组织的高度重视,在市级机关中掀起了领导带头讲、先进示范讲、全员参与讲的活动高潮。同时,活动的开展也为我市市级机关各党组织提供了可借鉴、可学习、可推广的示范带动效应,达到统一思想认识,凝聚抓学习教育、抓活动共落实的合力,全面提高机关学习型党组织建设科学化水平。

  经过初选、初赛,最终14人进入决赛。经过最后一轮讲课比拼,来自国税局滕菲的党课“传承榜样力量,践行忠诚干净担当”获得了比赛第一名。阮那、谢淼妙、孔婷婷获得第二名。储昱、许国庆、蔡颖芸、赵吉哲、司博浩、徐磊分获第三名。

作者:  编辑:后晨  

网群热荐