今年镇江全市机关党建工作着力“五强化五提升”
2017-04-06 09:35:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天下午,全市机关党建工作会议召开,总结去年工作,研究部署今年任务,努力开创全市机关党建工作新局面,为推进“两聚一高”新实践提供坚强的政治保证。

  会议明确,2017年全市机关党建工作将紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,以规范党内组织生活、规范党员行为、规范党内监督和深化机关“效能革命”为重点,着力强化学习教育、提升思想境界,强化改革创新、提升作风效能,强化制度规范、提升治党水平,强化廉政勤政、提升服务意识,强化党群互动、提升党建活力。

  市委常委、秘书长郭建出席会议并讲话,要求站在全面从严治党的高度,自觉担当机关党建的政治责任;围绕“两聚一高”大格局,抓牢抓实机关党建工作的重点与关键;坚持求真务实,推动机关党建工作取得实效。

  市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长岳卫平参加会议。

  (记者胡建伟)

作者:  编辑:后晨