光大银行南京分行举办二十周年行庆暨党建汇报会
2019-03-18 08:38:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  3月17日,光大银行南京分行举办二十周年行庆暨党建汇报会。分行历任行领导、干部员工、嘉宾及客户代表总计700余人参加本次活动。 

  大会以“廿行志远、感恩有宁”为主题,通过《举旗定向》《不忘初心》《光耀金陵》《大道同行》《阔步未来》五大篇章展现了南京光大二十年的发展历程和党建成果,同时表彰了二十年来忠诚履职、耕耘梦想的优秀干部员工代表。

  光大银行南京分行党委书记、行长张伟在致辞中表示,光大银行南京分行经历了艰苦创业的二十年、力争上游的二十年、服务地方的二十年、党建领航的二十年和贡献社会的二十年,今日取得的成绩,离不开社会各界的支持,以及新老同仁们的奋斗!他向为分行改革发展做出重要贡献的老领导和老同志,向指导帮助分行的上级部门和监管部门,向携手前行的客户与合作伙伴,向敬业奉献的广大干部员工们,表示衷心地感谢!

  他强调,对历史的最好庆祝,就是续写新的辉煌历史;对奇迹的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。站在新的起点上,展望前方,实现光大集团李晓鹏董事长提出的“八有”银行的目标,关键看分行是否找到方向、方法,以及是否付出锲而不舍的努力,才能在当前这最具挑战的时代描绘出生机勃勃的光大未来。

  最后,他号召全行握紧手中的接力棒,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党的政治建设贯穿于一切工作的全过程,发扬央企担当,打好“三大攻坚战”,不忘初心共筑梦、牢记使命勇向前、价值创造促发展、内外对标显成效,在新的赛场跑出光大加速度,为新中国成立七十周年献礼。

  为贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,秉承光大集团“让生活更美好”的发展愿景,努力建设成为有责任、有温度的银行,光大银行南京分行现场捐赠50万元款项,用于资助分行定点扶贫县江苏省宿迁市沭阳县李恒镇的风力发电项目。

  在这历史时刻,分行感念、感激每一位为分行发展做出贡献的员工,颁发了“舵手奖”“功勋奖”“基石奖”“忠诚奖”“突出贡献奖”五大重要奖项,表彰他们为分行事业开疆拓土、忠诚履职、无私奉献的精神与成绩。

  昨日的成就是前行者树立的丰碑,明日的辉煌是后来者肩负的责任。站在新的起点,光大银行南京分行正努力以党的建设新成效引领各项事业高质量发展,沿着“打造一流财富管理银行”的新征程砥砺前行、奋发向上、光大未来!

  尹超

作者:  编辑:陈茜  

网群热荐