徐州市党校系统调研月推进会召开
2017-09-20 09:26:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 范海杰)近日,全市党校系统2017年专项课题调研月推进会在徐州市委党校召开,重点就“一地一策”调研工作进行研讨交流。

  会议指出,近期我市党校系统科研工作取得了很大进展,在课题的质量、数量、选题方面都取得了新突破。当前党校系统主要面临巡察整改工作调研、“一地一策”牵引性改革市县联动调研、省市课题重点调研、精品课程攻关调研和以大排查大整治为重点的走访调研等五大调研任务。党校系统联动开展调研,要紧贴市委主要领导的意图指示,紧跟全市改革发展的新形势,高度关注新一轮的“一地一策”牵引性改革,并把各县(市)区的选题作为各个党校调研选题的基本依据,使选题与本地党委政府的重大改革方向保持一致。要集中党校优质资源、骨干力量集中去做,认真研究总结一些可复制、可推介的经验。

作者:  编辑:后晨