连云港市召开县区政法委书记会议
2019-05-29 09:35:00
来源:连云港日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 史卫平) 昨日上午,我市召开县区政法委书记会议,就进一步做好配合中央扫黑除恶督导工作进行会商会办。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任王立斌出席会议。

  会议要求,中央扫黑除恶督导组将于5月30日到我市开展督导,是对扫黑除恶专项斗争的工作促进,也是肃清斗争障碍、解决瓶颈问题的有利契机。要以对党和人民高度负责的态度,主动接受督导、坚决配合督导、全力支持督导,做到不干预、不掩饰、不回避。要以中央督导“六个围绕”为重点,结合省、市专项督导60项重点任务,从严从实从细抓好宣传发动、线索核查、专案攻坚、打伞破网、打财断血、综合治理、基层建设等工作。要推动基层党政干部认真研究解决辖区内存在的突出问题,各级党委政法委要切实发挥牵头抓总作用,从公检法等部门抽调精干力量,全力做好中央督导期间线索核查和应急处置工作。对中央督导组交办的问题线索和重要事项,要立接立办、事不过夜,快速核查、及时回复,确保各项配合督导工作做到位。

作者:  编辑:后晨