省委政法委号召学习薛国强
2017-12-20 08:00:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 省委政法委近日发出通知,号召全省政法综治系统和广大政法干警,集中开展向薛国强同志学习活动。

  薛国强生前系常州市天宁区委政法委副书记,今年6月18日因病去世,终年52岁。在近30年的政法生涯中,薛国强历任基层民警、派出所所长、区公安分局副局长、区信访局局长、区委政法委副书记等职,他在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,被当地干群誉为“实干担当的丰碑”“人民的好干部”。

  通知要求,全省各级政法机关和广大干警学习薛国强不忘初心、牢记使命的政治本色,切实担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,始终做党和人民的忠诚卫士;学习他恪尽职守、主动作为的担当精神,始终把职务当作责任担、把工作当作事业干,不畏艰难、敢于担当;学习他爱岗敬业、开拓创新的优良作风,始终保持强烈的事业心和责任感,干一行爱一行,钻一行精一行;学习他淡泊名利、务实清廉的高尚情操,不计得失、甘于奉献,严以自律、以身作则,自觉树立政法综治干部的良好形象。 (苏政法 任松筠)

作者:  编辑:任虹