徐州市召开新时代文明实践中心建设工作联席会议
2019-04-09 08:30:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 曲美慧)4月8日,我市召开新时代文明实践中心建设工作联席会议,推动全市新时代文明实践中心建设工作再加压、再提速。市委常委、宣传部部长冯其谱出席会议。

  冯其谱就做好新时代文明实践中心建设工作提出三点意见。一要统一思想、提高认识,深刻领会中央有关精神,准确把握我市推进格局,切实形成条线部门合力,增强抓好新时代文明实践中心建设的责任感、使命感。二要统筹联动、重心下移,推动基层资源平台打通,推动志愿服务力量下沉,推动文明实践活动做实,切实推动新时代文明实践中心建设各项目标任务落到实处。三要强化责任、推动落实,主动履职尽责,加快工作进度,强化指导督查,切实为新时代文明实践中心建设提供坚实保障。联席会议各成员单位要同向发力、持续用功,建立有效机制、科学统筹资源、层层压实责任,以新时代文明实践中心建设的实际成效,为推动徐州高质量发展、建设淮海经济区中心城市提供坚强思想保证、强大精神力量和丰润道德滋养。

作者:  编辑:后晨