淮安市委宣传部集中学习贯彻市委七届七次全会精神
2018-08-01 08:34:00
来源:淮安日报
0
【字号:  】【打印

  ■记者叶列

  本报讯 7月31日,市委宣传部机关举行传达学习市委七届七次全会精神会议,市委常委、宣传部部长周毅参加会议。

  会议传达了市委七届七次全会精神,周毅指出,宣传思想文化战线要全面做好全会精神学习宣传贯彻,周密规划、精心策划宣传思想文化工作高质量发展的时间表、路线图、任务书,在系统内把全会精神落地生根,把高质量发展要求转化为自觉行动,着重做好三篇文章:一是做好“鼓与呼”的文章。充分发挥宣传思想文化工作服务中心职能作用,画好“同心圆”,唱响“协奏曲”,推动全会精神家喻户晓。二是做好“学与做”的文章。要先学一步,深刻理解全会总体要求和八个方面高质量发展要求,重点对照文化建设高质量要求,细化分解工作任务。三是做好“好与优”的文章。对照全年目标任务,查找工作短板、问题,推动全会精神和宣传思想文化工作目标任务既要落实到位,又要做好做优。

作者:  编辑:后晨