南通市委统战部、市工商联党员干部参观水利枢纽工程
2020-08-07 08:55:00
来源:南通日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 (记者唐佳美)6日上午,南通市委统战部常务副部长马建清带领统战部、工商联党员干部参观城区水利工程智慧管控系统和通吕运河水利枢纽,学习新时代南通治水精神。

通吕运河水利枢纽工程是南通市首座闸站一体设计施工建设的大型水工建筑物,该工程于2018年10月底施工,2019年5月通过水下验收,同年12月底试运行。今年3月正常运行以来,改善了运河水质水量和水生态环境,提升了南通市沿海地区快速发展的用水需求保障。

实地参观后,党员干部感叹南通近几年水利工程建设取得的成就,敬佩南通水利人创新实干的精神作风,加深了对治水精神内涵的认识和理解。大家纷纷表示要把治水精神融入工作实践中去,为南通全方位融入苏南、全方位接轨上海,全方位推进高质量发展作出更大的贡献。

作者:  编辑:陈茜