民盟省十二届四次全体会议召开
2019-12-15 07:26:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 14日,民盟江苏省第十二届委员会第四次全体会议在宁召开。省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚出席并讲话。

  胡刚说,在民盟中央和中共江苏省委的领导下,民盟江苏省委带领全省盟员紧紧围绕省委省政府重点工作,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,广泛凝聚共识,切实加强自身建设,认真履行参政党职能。积极打造“两院三中心”高端智库,论坛研讨越办越好。15个专委会发挥文化、教育、科技等领域优势,加大调研力度,积极建言咨政,各项工作均取得新进展。他希望,全省各级盟组织要继续认真学习中共十九届四中全会和民盟十二大精神,贯彻落实盟中央和中共江苏省委重大决策部署,以筹备民盟成立80周年纪念活动为契机,继承和发扬民盟优良传统,聚焦国家治理体系和治理能力现代化,不断加强自身建设,努力提升履职尽责成效,为助推江苏高质量发展和“中国之治”再立新功。

  (方思伟)

作者:  编辑:后晨