民盟扬州市委成立60周年庆祝大会举行
2019-12-09 09:00:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(见习记者 王珂 记者 周晗)8日,民盟扬州市委举行成立六十周年庆祝大会。市委副书记、统战部部长孔令俊,民盟江苏省委专职副主委吴胜兴出席会议并为江苏省国风书画院扬州分院揭牌。

  成立于1959年的扬州民盟具有光荣历史和优良传统,在六十年风雨历程中,民盟扬州市各级组织和广大盟员始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,同中国共产党风雨同舟、患难与共,共同致力于社会主义革命和建设,为扬州的经济繁荣和社会进步,为统一战线和中国共产党领导的多党合作事业的发展作出了积极贡献。近十年来,民盟扬州市委继承和发扬民盟的优良传统,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,取得了优异的成绩,受到民盟江苏省委的高度赞扬和充分肯定。

  民盟江苏省委要求,扬州民盟要进一步加强领导,精心安排,抓好主题教育活动,巩固多党合作基础;围绕中心,发挥优势,为地方经济社会发展作出新贡献;与时俱进,开拓创新,切实加强自身建设,不断提高参政议政的能力和水平;更好地总结历史经验,继承和发扬民盟的光荣传统,在中共扬州市委的领导下,为实现扬州高质量发展和“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

  市政协副主席、民盟扬州市委主委程吉林,市政协副主席林正玉,扬州大学副校长费坚等出席庆祝大会。

作者:  编辑:后晨