九三学社徐州地方组织成立60周年庆祝大会举行
2019-11-11 08:42:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 范海杰)11月10日,九三学社徐州地方组织成立60周年庆祝大会举行。九三学社江苏省委会主委、省住建厅厅长周岚,市委副书记、统战部部长徐大勇,市人大常委会副主任李玉娟,副市长毕于瑞,市政协副主席张耀环出席。

  周岚说,60年来,九三学社徐州地方组织积极履行参政党职责,充分发挥人才密集的优势,紧紧围绕中共徐州市委、市政府的中心工作及人民群众关心的热点难点问题,深入开展调研,积极建言献策,为徐州的改革开放、经济发展、社会稳定作出了重要贡献。当前,九三学社正在认真开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,希望大家以主题教育活动为引领,不断在思想建设中提升新高度,不断在履职尽责中作出新贡献,不断在组织发展中注入新活力。

  徐大勇说,九三学社徐州市委会始终坚定不移地坚持中国共产党领导,坚持和发展中国特色社会主义,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结全体社员坚定政治方向、认真履行职责、积极建言献策,成为推动全市经济社会发展的重要力量。希望九三学社徐州市委会更大力度加强政治建设、全面夯实发展进步的根本保证,更大担当助力发展大局、不断构建履职尽责的独特优势,更大自觉加强自身建设、主动打造适应时代的坚实组织。

  庆祝大会还表彰了一批先进集体和个人,并向新社员颁发了入社证书。

作者:  编辑:后晨