宿迁市委统战部开展“三个怎么办”大讨论大检视
2019-10-16 09:07:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 侯苏雨 通讯员 庞金永) 10月12日上午,市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育“三个怎么办”大讨论大检视专题会议召开。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话,市委第一巡回指导组副组长胡延淮参加会议。

  座谈会上,结合工作实际,市委统战部领导班子成员围绕“三个怎么办”,查问题、找差距,提出了针对性强、务实可行的对策措施;市委统战部机关党员对照“三个怎么办”,认真检视了自身在担当作为、推动发展、服务民生等方面的差距和不足,并重点回答了“我要怎么干”。

  冯岩强调,推进“三个怎么办”大讨论大检视大落实,要把学习教育贯穿主题教育全过程,让每一次学习都能有新感悟、新收获;要扎实开展“查改不满意、追求更满意”活动,采取“四不两直”等方式,通过实地走访、座谈交流、问卷调查、征求意见等形式,查找“不满意”,形成问题清单;要深入细致开展调查研究,主动深入群众,把情况摸清楚、把问题分析透、把对策提得准,形成高质量的调研报告;要认真落实整改措施,边查边改、即知即改、应改尽改,做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,确保改出实效、改出新气象。

作者:  编辑:陈茜