宿迁市研究部署民主党派工作
2019-10-11 08:58:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 谭翔文) 10月10日下午,全市民主党派工作会议召开,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习中央和省委关于加强参政党建设的四个文件精神,研究部署宿迁市民主党派工作。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

  冯岩指出,中央和省委关于加强参政党建设的四个文件,是贯彻落实习近平总书记关于多党合作重要论述的有力举措,是加强中国特色社会主义参政党建设的必然要求,是深入理解中国特色社会主义参政党建设目标布局的内在需要,体现了中央和省委对多党合作事业的高度重视,为全市统战系统有序开展民主党派工作提供了政策依据和根本遵循。

  冯岩强调,要提高政治站位,充分认识落实四个文件的重大意义,突出重点,牢牢把握参政党建设的基本原则,准确把握民主党派代表人士队伍建设的重点环节,严格落实民主党派组织发展的政策要求,着力加强参政党自身建设。要加大工作力度,加强组织领导,形成齐抓共管的良好局面;抓好学习动员,研究制定贯彻落实的具体举措;强化工作指导,协调解决遇到的实际问题,确保四个文件的最新要求落到实处。

作者:  编辑:陈茜