南京市领导调研致公党南京市委工作
2019-06-13 08:56:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者江瑜)6月12日,市委常委、统战部长华静考察致公党党员企业南京药石科技股份有限公司,并对致公党南京地方组织自身建设情况进行调研。市政协副主席、致公党南京市委主委胡勤刚参加。

  华静对致公党市、区两级组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕南京“创新名城、美丽古都”建设,充分发挥自身优势,扎实履行中国特色社会主义参政党职能表示充分肯定。她希望致公党南京市委要牢牢把握正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,夯实共同奋斗的思想政治基础,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,使新时代多党合作事业呈现出勃勃生机;要主动围绕中心服务大局,发挥致公党与归侨、侨眷和海外人士联系广泛的优势,“以侨为桥”“以侨引侨”,在服务“一带一路”倡议和南京经济社会发展上有更大作为;要切实加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力建设新时期高素质致公党队伍。

  华静表示,中共南京市委将一如既往地支持致公党南京地方组织加强自身建设,为民主党派履行职能、发挥作用创造良好的条件和宽松和谐的环境,共同为加快建设“强富美高”新南京而奋斗。

作者:  编辑:后晨