南京市委召开党外人士情况通报会
2019-05-28 08:46:00
来源:南京日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 江瑜) 5月27日,市委召开党外人士情况通报会,向市各民主党派、工商联和无党派人士通报我市机构改革和扫黑除恶专项斗争情况。市委常委、统战部长华静参加。

  华静说,各民主党派、工商联和无党派人士对机构改革和扫黑除恶专项斗争,不仅要知情,还要出力。她强调,各民主党派、工商联和无党派人士要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央和省委市委的决策部署,确保党中央和省委市委决策部署在南京落地落实,坚决拥护和支持机构改革和扫黑除恶专项斗争。各民主党派、工商联和无党派人士要围绕大局、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,切实履行职责、凝聚共识、凝聚力量,积极引导广大成员和所联系群众正确认识改革、支持改革,把维护安定团结的政治局面作为重大政治责任,协助党和政府多做宣传鼓劲工作、团结联谊工作、化解矛盾工作,多做暖人心、聚人心的工作,为机构改革和扫黑除恶专项斗争营造良好的社会氛围。

  会议还通报了市委统战部机构改革情况。

  市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表王汝成、杨平、胡万进、胡勤刚、邹振球、王真理、戴云、陈定荣、于玛莉、许蕾、陈玄、王小姗、张霆辉、施日东参加并发言。

作者:  编辑:后晨