盐城统一战线融媒云正式上线
2019-04-30 09:58:00
来源:盐阜大众报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 黄露)4月29日下午,市委统战部全新的政务资讯和服务云平台“盐城统一战线融媒云”正式上线,同步启用盐城市委统战部官方网站、微信。市委常委、统战部部长王荣出席上线仪式并讲话。

  盐城统一战线融媒云,包括盐城市委统战部官方网站、微信公众号,以及市、县两级统战系统成员单位全媒体矩阵。将借助现代化传播手段,创新统战工作方式方法,主动掌握网络话语权,打造盐城统战的“新窗口”,引导各界统战成员传播网络正能量。王荣指出,“盐城统一战线融媒云”正式上线,是我市巩固统一战线思想阵地、壮大统战系统主流思想舆论、推动统一战线媒体融合发展的一件大事、好事。在统战融媒云的运作实践中,希望统战系统将核心新闻生产力优势导入移动互联网中,始终坚持正确的政治方向,做大做强主流思想舆论,始终坚持工作创新,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,始终坚持完善机制体制,增强统战宣传的工作合力,凝聚人心共识、汇聚智慧力量,讲好盐城统战故事,不断开创新时代盐城统战工作新局面。

作者:  编辑:景雯雯