九三学社中央组织建设研究中心第四次全体会议在镇召开
2019-04-12 10:53:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天,九三学社中央组织建设研究中心第四次全体会议在镇江召开,研讨九三学社高校基层组织建设对策研究课题。

  九三学社中央组织建设研究中心是九三学社中央组织建设方面的研究咨询机构。此次会议的主要内容是对《高校基层组织建设对策研究》课题报告作进一步修订完善,对《高校基层组织建设指导意见(试行)》进行进一步研讨,并对镇江、扬州两地九三学社基层组织建设进行调研。

  市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席会议并致辞。他向与会人员介绍了镇江的概况并表示,中共镇江市委将深入贯彻落实中央、省委统战工作会议精神,始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,持续加强与九三学社等各民主党派的团结合作。(姜萍)

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐