杨岳调研盐城统战工作
2018-10-11 15:01:00
来源:江苏省委统战部
0
【字号:  】【打印

  10月9日,省委常委、统战部部长杨岳赴盐城市调研统战工作。

  杨岳一行先后调研江苏科行环保股份有限公司、江苏贺鸿电子有限公司,查看了企业办公场所和生产车间,详细了解企业生产经营状况,充分肯定了企业在发展战略规划、院士工作站建设、开拓国际市场等方面的成绩。他鼓励企业要始终把创新放在第一位,不断加大研发投入,提升核心竞争力,真正实现高质量发展。他指出,民营经济是推动高质量发展走在前列的重要力量,要抓住机遇,不断优化营商环境,打造民营企业的发展高地。

  江苏仁禾中衡咨询集团在新的社会阶层人士统战工作、非公企业党建、企业文化打造等方面成效显著。杨岳实地考察了企业新的社会阶层人士活动室、党支部书记工作室,详细听取了新的社会阶层人士活动情况汇报,了解到他们专门设立统战委员、投入资金成立“新的社会阶层人士之家”、积极参与光彩事业,杨岳十分高兴,他鼓励企业要充分发挥好党组织的引领作用,进一步做好新的社会阶层人士统战工作,为经济社会发展凝聚智慧和力量。

  杨岳一行还实地考察盐城永兴寺和东台市基督教堂、泰山护国禅寺、广福讲寺,查看宗教场所建设管理情况,了解宗教人才队伍建设工作。他要求,要抓好宗教工作的组织管理,把宗教场所管理好,推动“四进四有”工作落到实处,引导宗教与社会主义社会相适应。

  省委统战部副部长、省民委主任、省宗教局局长陈正邦陪同调研。盐城市委书记戴源,市委常委、统战部部长王荣参加有关活动。

 

作者:  编辑:陈茜  

网群热荐