南通市召开全市农村宗教工作会议
2018-09-27 16:29:00
来源:江苏民族宗教
0
【字号:  】【打印

  9月25日,南通市召开全市农村宗教工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神、全省农村宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,研究部署全市农村宗教工作。市委副书记、统战部部长张兆江出席会议并讲话,副市长吴永宏主持会议。

  张兆江强调,做好新形势下农村宗教工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好新时代农村宗教工作的责任心使命感,把思想和行动统一到中央、省委关于宗教工作的重大决策部署上来,持续提升全市农村宗教工作科学化水平。要加强农村宗教工作体制机制建设,深入推进农村宗教工作法治化,着力解决好农村宗教领域突出问题;要积极支持宗教中国化探索与实践,深入推动宗教界自身建设;要加强农村基层党组织建设、思想文化阵地建设、宗教工作力量建设,以宗教工作的新成效,为南通追赶超越、争当先锋,推动高质量发展走在前列作出新的更大贡献!

  市委民族宗教工作领导小组成员单位,各县(市)区委统战部、民宗局主要负责同志参加会议。

作者:  编辑:陈茜