宿迁全市统战系统上半年工作交流会在沭阳召开
2018-08-03 08:49:00
来源:宿迁网
0
【字号:  】【打印

  宿迁网讯 (记者 洪磊 实习生 丁嘉奕 通讯员 庞金永 朱洪伟) 8月2日,全市统战系统上半年工作交流会在沭阳县召开,总结上半年统战工作开展情况,部署安排下半年工作任务,不断推进全市统战工作取得新进展、开创新局面。宿迁市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话。

  今年以来,全市统一战线各单位、各部门深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣发展大局,凝聚各方力量,推动了统战领域各项工作按照既定目标扎实有序开展,共同思想政治基础更加巩固,服务发展大局成效显著提升,多党合作事业进一步发展,争取人心工作取得新进展,各类组织建设不断加强。

  就做好下半年全市统战工作,冯岩指出,要聚焦思想解放,持续推动党的十九大精神的学习贯彻;聚焦企业需求,充分释放企业发展活力;聚焦共同目标,不断提升多党合作水平;聚焦广泛联络,着力拓展港澳台海外统战工作;聚焦和谐稳定,广泛凝聚一切团结力量,努力开创统战工作新局面。要对标找差抓落实、形成合力抓落实、强化党建抓落实、严格考核抓落实,确保年度统战工作迈上新台阶。

  会前,与会人员实地观摩了沭阳县相关工作现场。

作者:  编辑:马丽花  

网群热荐