“中国民盟学习实践基地”在常州揭牌
2018-07-13 07:37:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (王 勤 周 丽 陈月飞) 11日,“中国民主同盟学习实践基地”揭牌仪式在民盟常州市委李公朴支部“盟员之家”举行。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,全国人大常委会委员、民盟中央副主席张平,省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚出席有关活动。

  陈晓光说,爱国民主是民盟传统,也为李公朴等民盟先贤所身体力行;同心就是与中国共产党同心同德,奉献就是要为全面建成小康社会做出民盟应有贡献,希望与大家共同践行“爱国民主,同心奉献”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

  张平表示,李公朴、史良是民盟最杰出的代表人物,是中国共产党最忠实的朋友。希望全盟以此为契机,更好学习传承民盟优良传统,在李公朴和史良爱国奉献精神感召下,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

作者:  编辑:马丽花