江苏民革举行纪念文艺汇演
2018-06-27 07:50:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 26日晚,纪念民革成立70周年暨民革江苏省级地方组织成立60周年文艺汇演在宁举行。民革中央副主席张伯军,民革江苏省委主委、副省长陈星莺出席观演。

  陈星莺在致辞中说,本次汇演用艺术的形式再现了江苏民革光辉历史中积淀下来的感人故事和新时代民革党员积极进取的风采,目的是展示60年来江苏民革履行职能的丰硕成果,检验70年来民革组织自身建设的精神面貌,抒发对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的热切情怀,进一步深化江苏民革各级组织和广大党员在新时期应有的政治共识和责任担当。要按照习近平总书记“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的要求,不忘合作初心、继续携手前进,为谱写江苏多党合作事业新篇章,为建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列作贡献。

  (陈月飞)

作者:  编辑:后晨  

网群热荐