省委统战部领导来镇调研
2018-06-20 09:13:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 昨天,省委统战部副部长黄仕亮一行来镇调研统战工作。

  黄仕亮一行先后实地考察了市网络社会组织统战工作展示馆、市网络社会组织联合会和西津古渡社区网络社会组织统战工作现场。

  在市网络社会组织统战工作展示馆,黄仕亮一行听取了我市以网络社会组织为突破口,运用网络社会组织凝聚人心、汇聚力量,做好网络统战工作的有关情况介绍。

  在万科社区服务中心,黄仕亮一行参观了市网络社会组织联合会和社会组织公益创新园,对社区实施“三进三联”统战工作模式,推动党的统战工作向网络社会组织领域延伸、聚力画好“同心圆”的创新做法予以赞赏。

  黄仕亮一行还来到西津古渡社区,走进各网络社会组织,与志愿者们亲切交流,肯定我市网络社会组织线上线下互动融合开展各类志愿服务活动。

  调研中,黄仕亮一行肯定我市统战工作基础扎实、亮点众多、特色鲜明,希望继续发扬优势,进一步创新工作举措,积极发挥统战职能,为推进高质量发展作出新的贡献。

  市委常委、组织部长、统战部长李健陪同调研。(记者 胡建伟)

作者:  编辑:后晨