盐城市统战部长会议召开
2018-05-10 09:43:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (记者 黄露)5月9日下午,全市统战部长会议召开,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省统战部长会议精神,部署当前工作任务。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并讲话。

  去年以来,全市统一战线全面贯彻中央和省、市委关于统战工作的重要决策部署,构建大统战工作格局,巩固共同思想政治基础,各领域统战工作取得显著成效。吴晓丹指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕统战工作实际,在学懂弄通做实上下足功夫,开创新时代统战工作新局面。要立足市委中心大局,在服务经济社会发展上凝聚智慧、贡献力量,在维护社会和谐稳定上立根固本、勇于作为,在扩大党的“朋友圈”上创新思路、完善机制,全力助推市委各项决策部署落地生根。要以加强政治建设为根本统领,推动各级统战干部提高政治站位、提升工作能力、加强作风建设,全力打造高素质统战干部队伍,为建设“强富美高”新盐城作出新贡献。

作者:  编辑:景雯雯