民盟无锡市委纪念“五一口号”发布70周年
2018-04-26 09:09:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯  昨天,民盟无锡市委召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会。副市长、民盟无锡市委主委高亚光参加会议。

  高亚光说,纪念“五一口号”,就是要不忘多党合作建立之本来,开创中国特色社会主义事业之未来。全市各级民盟组织和广大民盟成员要始终坚持中国共产党的领导,不断加强思想政治引领,坚定新型政党制度自信。要传承民盟优良传统,弘扬先辈“奔走国是、关注民生”的优良作风,始终坚持走中国特色社会主义政治发展道路。要紧紧围绕党委政府的中心工作及社会热点问题,深入开展调查研究,充分履行参政议政、民主监督和政治协商职能,为党和政府进诤言,为改革发展谋良策。

  与会人员一致表示,要将学习“五一口号”与认真贯彻落实中共十九大精神结合起来,努力做好本职工作,积极建言献策,为无锡高质量发展献计出力。 (马雪梅)

作者:  编辑:景雯雯